Iberia estrena un nuevo menú para la clase de turista de corto y medio radio
04/11 17:44   Fuente:Europa Press
MADRID, 4 (EUROPA PRESS)

Iberia estrenó hoy un nuevo menú para la clase turista de los vuelos de corto y medio alcance, en el que destacan innovaciones como que los clientes puedan pedir su comida "para llevar".

Así, desde ahora los clientes podrán elegir si desean tomar su menú a bordo o si prefieren llevárselo para consumirlo más tarde. Bastará con solicitarlo a cualquier miembro de la tripulación de cabina, y los alimentos se prepararán en una bolsa adecuada para su transporte.

Además, Iberia ofrecerá la opción del prepago para grupos en vuelos donde ofrezca la carta-menú 'Fresh & Good', para lo que sólo será necesario que las agencias de viaje lo soliciten, mientras que el cliente recibirá un bono que entrega en el avión como medio de pago.

Para el resto de clientes, Iberia permitirá diversas formas de pago, como el efectivo, la tarjeta de crédito o los cheques restaurante 'Sodexho', 'Cheque Gourmet' y 'Ticket Restaurant'.

Por otro lado, la compañía informó de que ha incorporado nuevos productos, como tapas con "sabor español" --queso manchego, lomo ibérico o aceitunas-- o una "opción saludable", en la que destacan la sopa de verduras, el bocadillo vegetal de pan de centeno con queso de cabra, calabacín asado, pimiento rojo y salsa pesto; la manzana fresca lista para tomar; o el bizcochito integral con fruta.